× - 코드 및 콘솔 화면은 [ code ] 내용 [ /code ] 태그 처리하여 주세요.
- 강조하고자 하는 내용은 [ b ] 내용 [ /b ] 태그 처리하여 주세요.

자바 OutputStreamWriter를 String으로 받을 수 있나요

• hosuk
    (유호석)
  • hosuk's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
29 Jan 2017 20:43 #1896 작성자: hosuk
hosuk 님의 글: 자바 OutputStreamWriter를 String으로 받을 수 있나요
안녕하세요!

프로그램을 직접 고칠 수 있으면 좋겠지만
어떤 lib을 가져다가 사용하는 입장이라 쉽지 않네요

lib에서 결과가 OutputStreamWriter로 나오는데 이걸 받아서 다시 처리를 해야 하거든요

좋은 방법이 없을까 문의드립니다.
더보기
01 Feb 2017 00:25 #1901 작성자: netrojoke
netrojoke 님의 답글: 자바 OutputStreamWriter를 String으로 받을 수 있나요
만약 가능하다면...
OutputStreamWriter 생성자에 ByteArrayOutputStream를 사용해 보세요.
ByteArrayOutputStream에는 toString() 메소드가 있어서 String 처리할 수 있어요.
Time to create page: 0.052 seconds