1. 게시판에 자주 글을 남긴다.
2. [ Oracle Database ] 기술문서 게시판에 반드시 주 1회 이상 셀프 스터디한 내용을 올린다.
3. 타인의 질문에 적극적으로 답변한다.

어디가셨나요..기다리고 있어요.

• anneis
    (앤)
  • anneis's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
14 Jul 2016 18:24 #1053 작성자: anneis
anneis 님의 글: 어디가셨나요..기다리고 있어요.
이제나 저제나 기다리는데 언제 오시려는지..
계속 기다리고 있을께요..

seungdols (승돌즈)님
t072348 (꼬맹이)님
Raina (레이나)님

어서 오셔서 같이 소통해요^^
좋아요를 누른 살쾡이: durecat, osstech
  • osstech
    (열린기술자)
  • osstech's Avatar
  • Junior
  • Junior
더보기
15 Jul 2016 00:28 #1057 작성자: osstech
osstech 님의 답글: 어디가셨나요..기다리고 있어요.
저는 여기 있어요!
좋아요를 누른 살쾡이: anneis
더보기
15 Jul 2016 10:30 #1059 작성자: durecat
durecat 님의 답글: 어디가셨나요..기다리고 있어요.
저도 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
좋아요를 누른 살쾡이: anneis
Time to create page: 0.056 seconds