× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

PL 때문에 힘드네요..

• ninemmpo
    (9미리포)
  • ninemmpo's Avatar 이 글의 작성자
  • Junior
  • Junior
더보기
29 Jan 2017 10:44 #1895 작성자: ninemmpo
ninemmpo 님의 글: PL 때문에 힘드네요..
작년 가을부터 프로젝트에 들어와있네요.
애초에 좀 무리인 프로젝트인데요..
오직 앞만보고 달리는... PM이 망쳐가고 있다고 해도 과언이 아닙니다.

그런데 제가 속한 파트의 PL은
PM보다 더 심합니다

오늘도 이렇게 나와서 일을 하고 있네요;;
PL이 일만 시키고 자기는 놀면 욕을 더 하고 싶지만
이 인간도 대체 언제 가는지 의심스러울 정도의 워크홀릭이라

여기까지만 한탄하렵니다.
좋아요를 누른 살쾡이: Scandinavia
  • intersection3
    (동교동삼거리)
  • intersection3's Avatar
  • ★ Tech Writer ★
  • ★ Tech Writer ★
더보기
29 Jan 2017 23:06 #1897 작성자: intersection3
intersection3 님의 답글: PL 때문에 힘드네요..
어디가나 그런 분들 있죠. 고생 많으십니다. 지금은 퇴근하셨길 바라며..
Time to create page: 0.057 seconds