× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

스타벅스 추천 메뉴 있으세요?

• intersection3
    (동교동삼거리)
  • intersection3's Avatar 이 글의 작성자
  • ★ Tech Writer ★
더보기
14 Jan 2017 15:12 #1772 작성자: intersection3
intersection3 님의 글: 스타벅스 추천 메뉴 있으세요?
보통 아메리카노나 달달한게 땡기면 모카 정도 마시는데.. 혹시 남들이 잘 모르는 본인의 특별한 메뉴 있으심 추천부탁드립니다.
  • short3300
    (스벅오늘의커피)
  • short3300's Avatar
  • Junior
  • Junior
더보기
14 Jan 2017 18:59 #1774 작성자: short3300
short3300 님의 답글: 스타벅스 추천 메뉴 있으세요?
저를 소환하는 글이네요. 커피는 오늘의커피 아닙니까?
  • Виктор Цой
    (빅토르최)
  • Виктор Цой's Avatar
  • ★★ Staff ★★
더보기
14 Jan 2017 19:14 #1778 작성자: Виктор Цой
Виктор Цой 님의 답글: 스타벅스 추천 메뉴 있으세요?
새로 나온 "오트밀 라떼"라는걸 마셔봤습니다. 네.
  • Scandinavia
    (Scandinavia)
  • Scandinavia's Avatar
더보기
15 Jan 2017 22:31 #1787 작성자: Scandinavia
Scandinavia 님의 답글: 스타벅스 추천 메뉴 있으세요?
오늘의 커피 좋습니다
더보기
16 Jan 2017 01:58 #1793 작성자: j590924
j590924 님의 답글: 스타벅스 추천 메뉴 있으세요?
저는 모카 좋아해요^^
(한동안 다이어리 때문에 산타햇 다크 모카 엄청 마셔댔죠..)
  • jeikina
    (제끼나)
  • jeikina's Avatar
더보기
16 Jan 2017 02:02 #1794 작성자: jeikina
jeikina 님의 답글: 스타벅스 추천 메뉴 있으세요?
저는 가끔 스팀밀크에 헤이즐넛 시럽이나 바닐라 시럽을 넣어서 먹곤 합니다 ㅎㅎ
  • osstech
    (열린기술자)
  • osstech's Avatar
  • Junior
  • Junior
더보기
17 Jan 2017 21:08 #1815 작성자: osstech
osstech 님의 답글: 스타벅스 추천 메뉴 있으세요?
저는 아이스 아메리카노 좋아합니다.
  • zero1320
    (혀뇽뇽이)
  • zero1320's Avatar
  • 탐캣
더보기
18 Jan 2017 17:17 #1826 작성자: zero1320
zero1320 님의 답글: 스타벅스 추천 메뉴 있으세요?
전 항상 3가지 중에 하나입니다.
1. 아이스 커피(오늘의 커피 Ice ver.)
2. 오늘의 커피
3. 자바칩 프라푸치노 (휘핑크림 빼고, 그란데 사이즈)

난 너무 멋져
Time to create page: 0.070 seconds