× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

오픈 이행이 언제나 끝날까요...

• t072348
    (꼬맹이)
  • t072348's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
08 Jan 2017 13:48 #1664 작성자: t072348
t072348 님의 글: 오픈 이행이 언제나 끝날까요...
오랜만에 방문했는데 비몽사몽이네요...;;
최근 6개월간 프로젝트 DB 데이터 이행을 하느라...완전 현실과 담쌓았는데...
마지막 오픈 이행하는 날인데...비몽사몽하네요...
이행 결과서도 작성해야하는데...ㅠㅠ
이뿌게 문서 작업할 힘이....ㅠㅠ
28시간동안 5분간 수면한게...고작...ㅋㅋ
좋아요를 누른 살쾡이: zero1320, huaya, Scandinavia
더보기
08 Jan 2017 19:20 #1665 작성자: chauchau
chauchau 님의 답글: 오픈 이행이 언제나 끝날까요...
어휴.. 고생 많으십니다!!
그 상황, 그 심정 너무 잘 이해되어 저도 마음이 아픕니다!!
힘내세요. 오픈 성공하길 바랍니다.
  • short3300
    (스벅오늘의커피)
  • short3300's Avatar
  • Junior
  • Junior
더보기
09 Jan 2017 01:20 #1672 작성자: short3300
short3300 님의 답글: 오픈 이행이 언제나 끝날까요...
무사히 오픈되길 바라겠습니다. 오픈 이후에는 현실세계 많이 즐기시구요.
좋아요를 누른 살쾡이: Scandinavia
Time to create page: 0.055 seconds