× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

디자인이 바뀐 것 같네요?

• c4016675
    (냉장고를사다줘)
  • c4016675's Avatar 이 글의 작성자
  • Junior
  • Junior
더보기
06 Jan 2017 12:24 #1630 작성자: c4016675
c4016675 님의 글: 디자인이 바뀐 것 같네요?
아직 익숙치는 않네요.
  • zero1320
    (혀뇽뇽이)
  • zero1320's Avatar
  • ★ Tech Writer ★
  • 탐캣
더보기
06 Jan 2017 13:00 #1633 작성자: zero1320
zero1320 님의 답글: 디자인이 바뀐 것 같네요?
저도 아직 익숙치 않네요..
바뀐것인지...아니면 문제가 생긴건지..

난 너무 멋져
  • jeikina
    (제끼나)
  • jeikina's Avatar
  • ★★ Staff ★★
  • ★★ Staff ★★
더보기
06 Jan 2017 13:20 #1634 작성자: jeikina
jeikina 님의 답글: 디자인이 바뀐 것 같네요?
깔끔해 보이는거 같기도 하고요..ㅎㅎ
  • Scandinavia
    (Scandinavia)
  • Scandinavia's Avatar
더보기
06 Jan 2017 18:17 #1635 작성자: Scandinavia
Scandinavia 님의 답글: 디자인이 바뀐 것 같네요?
깔끔한것같습니다
  • osstech
    (열린기술자)
  • osstech's Avatar
  • Junior
  • Junior
더보기
06 Jan 2017 22:25 #1637 작성자: osstech
osstech 님의 답글: 디자인이 바뀐 것 같네요?
다소 적응기가 필요할 것 같긴 하지만.. 나쁘지 않네요. 좀 더 일하는 화면 같아서 좋습니다. :)
더보기
08 Jan 2017 11:49 #1659 작성자: j590924
j590924 님의 답글: 디자인이 바뀐 것 같네요?
며칠만에 왔는데 화이트톤으로 바뀌었네요. 예전보다 글자 가독성은 좋아보입니다.
Time to create page: 0.070 seconds