× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

사무실 내 양치 어떻게 생각하세요?

Poll: 오피스 내 치카치카 이대로 좋은가?

이대로 괜찮다
No votes 0%
더이상 안된다
8 100%
총 투표자: 8 ( herogate, Виктор Цой, jeikina, bbparkk, j590924 ) 더 보기
Only registered users can participate to this poll
  • short3300
    (스벅오늘의커피)
  • short3300's Avatar 이 글의 작성자
  • Junior
  • Junior
더보기
21 Dec 2016 22:47 #1529 작성자: short3300
short3300 님의 글: 사무실 내 양치 어떻게 생각하세요?
제가 일하는 사무실은 유리문을 두번 밀고 나가야 화장실이 있는 독립된 사무 공간입니다.

(종종 같은 공간 내에 화장실이 있는 곳도 있죠)

화장실 문에서 제 자리까지 발걸음을 두어번 세어 보았는데 정확히 70걸음 나옵니다.

그런데 뭐 멀고 가깝고 그런게 중요한건 아니고.

간혹 자리에서 칫솔에 치약을 바른 후 자리에 일어나면서 부터 양치를 시작하고 화장실로 향하는 분들이 계십니다.

사실 제게는 좀 용납되지 않는 행위 중에 하나인데.. 제가 좀 유별난 걸까요.

어떻게 생각하세요? 주변에 큰 피해를 주지 않으니 괜찮은 걸까요?
좋아요를 누른 살쾡이: zero1320
  • zero1320
    (혀뇽뇽이)
  • zero1320's Avatar
  • ★ Tech Writer ★
  • ★ Tech Writer ★
  • 탐캣
더보기
22 Dec 2016 14:01 #1535 작성자: zero1320
zero1320 님의 답글: 사무실 내 양치 어떻게 생각하세요?
치약을 바르는 것까진 용납이 되도...
양치하면서 가는건 좀 그러네요...

보통 저보다 높은 사람들이 양치하면서 가긴 하더라고요...

난 너무 멋져
더보기
24 Dec 2016 01:20 #1537 작성자: cukbook
cukbook 님의 답글: 사무실 내 양치 어떻게 생각하세요?
저희 사무실에는 자동면도기 긁으면서 서서 어슬렁거리는 사람이 있네요.
좋아요를 누른 살쾡이: herogate
Time to create page: 0.072 seconds