× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

[맛집] 상암동 대니버거

• jeikina
    (제끼나)
  • jeikina's Avatar 이 글의 작성자
  • ★★ Staff ★★
  • ★★ Staff ★★
더보기
30 Nov 2016 22:37 - 30 Nov 2016 22:39 #1460 작성자: jeikina
jeikina 님의 글: [맛집] 상암동 대니버거

얼마전 소개된 ( sarc.io/index.php/forum/free-board/707 ) 상암동 대니버거에 다녀왔어요!

점심에는 사람이 많다고 해서 느즈막히 저녁에 가봤는데 다행스럽게도 자리가 있었네요 ㅋㅋ

지인과 두 종류 햄버거 시켜서 나눠먹었는데 둘다 맛은 괜찮았어요. 다만 커서 먹기 좀 힘들었다는거..

본 게시물에 첨부된 이미지는 로그인한 사용자만 확인할 수 있습니다. Please log in or register to see it.

좋아요를 누른 살쾡이: scenic
더보기
07 Dec 2016 23:54 #1476 작성자: scenic
scenic 님의 답글: [맛집] 상암동 대니버거
큰거 좋습니다
Time to create page: 0.059 seconds