× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

[홍대] 우수 살쾡이 ~ 스타벅스 기프티콘 사용 : )

• tomee
    (Tommy)
  • tomee's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
03 Sep 2016 17:08 - 03 Sep 2016 17:16 #1176 작성자: tomee
tomee 님의 글: [홍대] 우수 살쾡이 ~ 스타벅스 기프티콘 사용 : )
어쩌다 보니, 처음 '이달의 우수 살쾡이'로 뽑혀서

인증도 할겸, 약속 시간도 남아서

홍대역에 있는 스벅 들어와서 아메리카노 한잔하고 있습니다. ; )

커피 잘마시겠습니다 !!

로그인을 하면 이미지를 볼 수 있습니다. Please log in or register to see it.

사진과 다르게 사람이 너무 많아서, 어수선 하고 씨끄럽네요. :(

ps) 공지글 답글로 남겼는데, 글이 사라져서 자유게시판에 남깁니다 ㅎㅎ

ps2) 팁으로 H카드 X2,M2 이상 가지고 계시면, 맞은편 KT 신촌지사 주말 무료 주차 가능합니다.
시간은 10:00 ~ 22:00 까지라 조금 아쉽네요. ^^
좋아요를 누른 살쾡이: c4016675
더보기
03 Sep 2016 18:57 #1177 작성자: jeeg
jeeg 님의 답글: [홍대] 우수 살쾡이 ~ 스타벅스 기프티콘 사용 : )
우수살쾡이 축하드려요!

홍대 주차는 꿀 팁이네요. 다만 해당 카드가 없어 아쉽긴 한데.. 케티 지사에 유료주차라도 가능하다면 좋겠네요. 홍대는 돈 내고도 주차할 공간이 워낙 부족한 곳이다보니.
더보기
12 Sep 2016 08:55 #1193 작성자: scenic
scenic 님의 답글: [홍대] 우수 살쾡이 ~ 스타벅스 기프티콘 사용 : )
홍대입구 2번출구에 있는 스벅이군요
더보기
12 Sep 2016 09:18 #1194 작성자: jeeg
jeeg 님의 답글: [홍대] 우수 살쾡이 ~ 스타벅스 기프티콘 사용 : )
저는 연남동에 있는 스벅을 좋아합니다. 물론 홍대 중심가랑은 살짝 떨어져있죠.
Time to create page: 0.064 seconds