× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

아바타 사진이 안바뀌어요 ㅠㅠ

• zero1320
    (혀뇽뇽이)
  • zero1320's Avatar 이 글의 작성자
  • ★ Tech Writer ★
  • 탐캣
더보기
15 Apr 2016 14:52 #594 작성자: zero1320
zero1320 님의 글: 아바타 사진이 안바뀌어요 ㅠㅠ
아바타 사진을 프로필에서 바꾸려고 하는데,

바꾸고 저장하면 바뀌기는 하는데

삵 메인으로 오면 다시 기존 아바타 사진으로 되어있네요 ㅠㅠ

제가 추가로 바꾸어야 하는게 있는건지..ㅠㅠ

난 너무 멋져
  • zero1320
    (혀뇽뇽이)
  • 탐캣
더보기
15 Apr 2016 14:52 #595 작성자: zero1320
zero1320 님의 답글: 아바타 사진이 안바뀌어요 ㅠㅠ
엥??이 글의 아바타 사진은 바뀐 것으로 되어있네요/..

난 너무 멋져
  • osstech
    (열린기술자)
  • osstech's Avatar
  • Junior
  • Junior
더보기
16 Apr 2016 14:15 #596 작성자: osstech
osstech 님의 답글: 아바타 사진이 안바뀌어요 ㅠㅠ
전투기 사진이 잘 보입니다~
  • zero1320
    (혀뇽뇽이)
  • 탐캣
더보기
21 Apr 2016 10:18 #601 작성자: zero1320
zero1320 님의 답글: 아바타 사진이 안바뀌어요 ㅠㅠ
글에서는 보이는데, 제 프로필 화면에서는 안바뀌어 있습니다 ㅠ

난 너무 멋져
Time to create page: 0.059 seconds