× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

홍콩의 IT 서적 살펴보기!

• 尖沙咀鐘樓
    (침사추이시계탑)
  • 尖沙咀鐘樓's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
01 Jul 2017 20:43 - 01 Jul 2017 20:51 #2299 작성자: 尖沙咀鐘樓
尖沙咀鐘樓 님의 글: 홍콩의 IT 서적 살펴보기!
안녕하세요~~
홍콩 특파원 침사추이시계탑입니다..

삵이 IT 커뮤니티인만큼 오늘은 홍콩의 IT 서적을 소개하려고 합니다~~

어떠세요?
물론 IT 서적 코너 전체는 아니지만 한국과는 달리 라인의 열풍이 대단함을 알 수 있네요!!

본 게시물에 첨부된 이미지는 로그인한 사용자만 확인할 수 있습니다. Please log in or register to see it.

• short3300
    (스벅오늘의커피)
  • short3300's Avatar
  • Junior
  • Junior
더보기
02 Jul 2017 17:37 #2301 작성자: short3300
short3300 님의 답글: 홍콩의 IT 서적 살펴보기!
흥미롭네요. 기회되면 다른 책들도 보여주세요.
Time to create page: 0.057 seconds