× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

상암동에 불났어요.

• 103dong103ho
    (103동103호)
  • 103dong103ho's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
10 Mar 2017 21:57 #1954 작성자: 103dong103ho
103dong103ho 님의 글: 상암동에 불났어요.
오피스텔 건물 얼마전 보니까 꽤 공사가 진행되서 많이 올라갔던데 홀라당 타버렸네요.
입주가 얼마 안남았을 것 같은데 어떻게 될까요.
허물고 다시 지어야 하는건지.. 누가 들어가고는 싶을지 궁금하네요.
더보기
12 Mar 2017 03:27 #1958 작성자: cukbook
cukbook 님의 답글: 상암동에 불났어요.
상암동 오피스텔 불 "용접 작업 중 화재 발생"
www.ytn.co.kr/_ln/0103_201703111328257389
더보기
18 Mar 2017 19:18 #1982 작성자: jeeg
jeeg 님의 답글: 상암동에 불났어요.

본 게시물에 첨부된 이미지는 로그인한 사용자만 확인할 수 있습니다. Please log in or register to see it.

• intersection3
    (동교동삼거리)
  • intersection3's Avatar
  • ★ Tech Writer ★
  • ★ Tech Writer ★
더보기
09 Jun 2017 18:33 #2132 작성자: intersection3
intersection3 님의 답글: 상암동에 불났어요.
아직 그대로 있는 것 같던데 이 건물은 어찌되는거죠?
Time to create page: 0.089 seconds