× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

WBC 시작했어요

• bbparkk
    (주말만기다려)
  • bbparkk's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
06 Mar 2017 19:21 #1942 작성자: bbparkk
bbparkk 님의 글: WBC 시작했어요
하지만 이스라엘에 1:0으로 지고 있네요. 헐? 이스라엘 야구 잘하나요?
  • c4016675
    (냉장고를사다줘)
  • c4016675's Avatar
  • Junior
  • Junior
더보기
06 Mar 2017 19:26 #1944 작성자: c4016675
c4016675 님의 답글: WBC 시작했어요
이스라엘 대표로 나온 선수들이 메이저리거 마이너리거라 그래요.

오늘 이스라엘 선발 투수거 메이저리그 124승 투수라네요.
  • osstech
    (열린기술자)
  • osstech's Avatar
  • Junior
  • Junior
더보기
07 Mar 2017 22:03 #1950 작성자: osstech
osstech 님의 답글: WBC 시작했어요
오늘도 졌는데 이제 거의 끝난거 아닐까요?
더보기
12 Mar 2017 18:07 #1959 작성자: huaya
huaya 님의 답글: WBC 시작했어요
오늘 미국하고 도미니카 경기 봤는데 엄청 재미있더라구요..
우리나라도 2라운드 진출했음 좋았을텐데요.
아쉽지만 다음 국제대회에서는 선전하시길!!
Time to create page: 0.058 seconds