× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

수고많으셨습니다. 2014 !

• 화려한청춘
    (화려한청춘)
  • 화려한청춘's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
22 Dec 2014 11:11 #422 작성자: 화려한청춘
화려한청춘 님의 글: 수고많으셨습니다. 2014 !
안녕하세요..
참 오랜만에 쓰는 글이 네요.
여름방학만 보내고 오려던 것이 었는데..넘 길어져서
벌써 한겨울이 다되서야 글을 쓰게 되었습니다.
죄송합니다.
벌써 2014 한해가 다 갔네요.
다사다난했던 1년동안 모두들 고생많으셨구요.
얼마 남지 않은 한해 따뜻하고 즐겁게 마무리 지셨으면 좋겠어요 : )

이번주 크리스마스도 잘보내시고요.

아참.

생일이셨던. 삵 대표님 !!

늦었지만 진심으로 생일축하합니다.

헤헤.

안녕히 계세요 ^_^
좋아요를 누른 살쾡이: appsroot, jeeg, unnamed
더보기
14 Jan 2015 01:22 #425 작성자: appsroot
appsroot 님의 답글: 수고많으셨습니다. 2014 !
화려한청춘님, 이제 돌아오신거죠?
좋아요를 누른 살쾡이: scenic
더보기
15 Jan 2015 16:29 #426 작성자: scenic
scenic 님의 답글: 수고많으셨습니다. 2014 !
돌아오신 것 같습니다.
좋아요를 누른 살쾡이: jeeg
Time to create page: 0.072 seconds