× - 코드 및 콘솔 화면은 [ code ] 내용 [ /code ] 태그 처리하여 주세요.
- 강조하고자 하는 내용은 [ b ] 내용 [ /b ] 태그 처리하여 주세요.

SI와 SM 뭐가 더 힘들어요?

• lehes
    (lehes)
  • lehes's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
19 Jun 2019 08:22 #4715 작성자: lehes
lehes 님의 글: SI와 SM 뭐가 더 힘들어요?
뭐가 더 힘든지 통 모르겟네요

알려주세욤,,
  • herogate
    (영웅문)
  • herogate's Avatar
  • Newbie
  • Newbie
  • 고독한 개발자입니다.
더보기
19 Jun 2019 21:34 #4718 작성자: herogate
herogate 님의 답글: SI와 SM 뭐가 더 힘들어요?
답 없습니다.
프로젝트마다 고객사마다 다름.
어느 사람을 만나느냐도 중요하죠.
더보기
20 Jun 2019 16:11 #4720 작성자: 길리엄
길리엄 님의 답글: SI와 SM 뭐가 더 힘들어요?
개발인지
인프라인지
...에 따라 다릅니다
  • goguma
    (고구마엔사이다)
  • goguma's Avatar
  • Newbie
  • Newbie
더보기
20 Jun 2019 21:45 #4723 작성자: goguma
goguma 님의 답글: SI와 SM 뭐가 더 힘들어요?
지금 하시는 일은요?
Time to create page: 0.054 seconds