× - 코드 및 콘솔 화면은 [ code ] 내용 [ /code ] 태그 처리하여 주세요.
- 강조하고자 하는 내용은 [ b ] 내용 [ /b ] 태그 처리하여 주세요.

Eclipse Mars (4.5) 속도 문제

• dolphin
    (돌고래)
  • dolphin's Avatar 이 글의 작성자
  • ★★ Staff ★★
  • ★★ Staff ★★
더보기
12 Dec 2015 23:03 #473 작성자: dolphin
dolphin 님의 글: Eclipse Mars (4.5) 속도 문제
Eclipse Mars (4.5) 버전을 사용하고 있는데 속도가 많이 느려요..
물론 다른 이유가 있을 수도 있겠지만
검색해본 결과 같은 경험을 하고 있는 Mars 버전 유저들이 많더라구요.
혹시 이클립스 Mars 사용하고 계신데 저처럼 속도 문제를 겪으신 분 있나요?
더보기
14 Dec 2015 11:44 #474 작성자: helloworld
helloworld 님의 답글: Eclipse Mars (4.5) 속도 문제
정확히 어떤 작업 중에 느리세요? 또 JDK 버전은 어떻게 되시는지?
더보기
15 Dec 2015 08:39 #476 작성자: unnamed
unnamed 님의 답글: Eclipse Mars (4.5) 속도 문제
Eclipse Mars (4.5.1) 인데 따로 속도문제는 없는 것 같습니다.
더보기
06 Feb 2016 14:25 #516 작성자: helloworld
helloworld 님의 답글: Eclipse Mars (4.5) 속도 문제
저도 Mars 버전 사용하는데 특별히 속도가 느리다거나 하는건 없구요. 오히려 이전 버전보다 쾌적한 것 같은데.. 프로젝트를 많이 정리해서 그런거 같기도 하네요.
Time to create page: 0.065 seconds