× - 코드 및 콘솔 화면은 [ code ] 내용 [ /code ] 태그 처리하여 주세요.
- 강조하고자 하는 내용은 [ b ] 내용 [ /b ] 태그 처리하여 주세요.

[질문] 갑자기 MS워드에서 빨간 밑줄로 글이 써집니다.

• sko73431
    (서경욱)
  • sko73431's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
27 Jul 2017 14:06 #2537 작성자: sko73431
sko73431 님의 글: [질문] 갑자기 MS워드에서 빨간 밑줄로 글이 써집니다.
MS워드로 문서 작업을 하고 있던중에 갑자기 글자에 빨간 밑줄이 붙어서 써집니다.
게다가 내용을 지우면 취소선이 생깁니다..
뭔가 입력 모드가 바뀐거 같기도 한데.. 왜 이런 현상이 나오는지..알고 싶습니다^^
더보기
28 Jul 2017 01:21 #2543 작성자: cukbook
cukbook 님의 답글: [질문] 갑자기 MS워드에서 빨간 밑줄로 글이 써집니다.
안녕하세요~

워드 상단 메뉴 중에 변경 기록 추적인가 하는 버튼이 있는데 잘못 눌린 듯 합니다. (이름이 정확한지는 잘.. 기억에 의존하는거라) 비슷한 메뉴를 한번 찾아서 비활성화시켜보세요!
Time to create page: 0.052 seconds