× - 코드 및 콘솔 화면은 [ code ] 내용 [ /code ] 태그 처리하여 주세요.
- 강조하고자 하는 내용은 [ b ] 내용 [ /b ] 태그 처리하여 주세요.

이미지 파일 호출 시 뒤에 jsessionid=... 가 붙어 있어요.

• osstech
    (열린기술자)
  • osstech's Avatar 이 글의 작성자
  • Junior
  • Junior
더보기
14 Aug 2014 13:23 #386 작성자: osstech
osstech 님의 글: 이미지 파일 호출 시 뒤에 jsessionid=... 가 붙어 있어요.
화면 중간에 이미지가 깨지는 것 같아서 보니 이미지 파일 URL 뒤에 ;jsessionid= 해서 붙어있네요.
이것때문에 엑스박스로 나오고 있는데, 또 f5 로 refresh 하면 정상적으로 나오고..
왜 이런건지 모르겠네요.
더보기
15 Aug 2014 08:37 #387 작성자: appsroot
appsroot 님의 답글: 이미지 파일 호출 시 뒤에 jsessionid=... 가 붙어 있어요.
혹시 이미지 파일 호출이 c:url 태그를 통해 이루어지는 것은 아닌지요?
Time to create page: 0.051 seconds