× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

1월 세미나도 기대되네요!

• dolphin
    (돌고래)
  • dolphin's Avatar 이 글의 작성자
  • ★★ Staff ★★
  • ★★ Staff ★★
더보기
05 Jan 2017 00:42 #1586 작성자: dolphin
dolphin 님의 글: 1월 세미나도 기대되네요!
NoSQL과 RDB의 전문가 분들이 모인다고 하니 정말 기대가 되네요! 개인적으로 위치 선정이 굉장히 좋습니다 :)
더보기
05 Jan 2017 01:55 #1587 작성자: 4eknz
4eknz 님의 답글: 1월 세미나도 기대되네요!
장소가 너무 멀어서 아직 고민 중인 한사람입니다. 주제는 정말 좋은데..
  • zero1320
    (혀뇽뇽이)
  • zero1320's Avatar
  • ★ Tech Writer ★
  • 탐캣
더보기
05 Jan 2017 16:27 #1597 작성자: zero1320
zero1320 님의 답글: 1월 세미나도 기대되네요!
주제 정말 좋은데..ㅠㅠ
장소가 멀어서 고민이네요 ㅠㅠ

일단 참여합니다!!

난 너무 멋져
  • intersection3
    (동교동삼거리)
  • intersection3's Avatar
더보기
05 Jan 2017 21:02 #1605 작성자: intersection3
intersection3 님의 답글: 1월 세미나도 기대되네요!
가깝긴 한데 다른 이유로 고민입니다. 한편 잔여좌석이 계속 줄어드네요.
  • c4016675
    (냉장고를사다줘)
  • c4016675's Avatar
  • Junior
  • Junior
더보기
07 Jan 2017 16:19 #1648 작성자: c4016675
c4016675 님의 답글: 1월 세미나도 기대되네요!
이번에는 제 분야가 아니기도 하고 선약이 있어서 참석은 어려울거 같네요.

다음에 기회가 되면 꼭 참석하겠습니다..
  • short3300
    (스벅오늘의커피)
  • short3300's Avatar
  • Junior
  • Junior
더보기
09 Jan 2017 01:22 #1673 작성자: short3300
short3300 님의 답글: 1월 세미나도 기대되네요!
따로 식사제공은 안되겠죠?

혹시 그 건물에 식당가나 패스트푸드는 있는지 알고 싶네요.
Time to create page: 0.064 seconds