× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

크리스마스네요.

• bbparkk
    (주말만기다려)
  • bbparkk's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
24 Dec 2016 09:57 #1538 작성자: bbparkk
bbparkk 님의 글: 크리스마스네요.
오랜만에 삵에 들렀습니다. 그동안 먹고사는 일이 바빠 글을 올리거나 들리기 어렵더군요.
요즘은 사회도 어수선하고 연말이나 크리스마스 분위기도 나지 않네요.

그래도 모두 한해를 잘 마무리하는 시간을 갖으시길요!
더보기
24 Dec 2016 22:04 #1541 작성자: jeeg
jeeg 님의 답글: 크리스마스네요.
메리 크리스마스입니다.
더보기
26 Dec 2016 09:29 #1543 작성자: minjoo
minjoo 님의 답글: 크리스마스네요.
크리스마스도 끝났어요 ㅠ 드디어 마지막 주예요.
더보기
26 Dec 2016 10:00 #1544 작성자: cukbook
cukbook 님의 답글: 크리스마스네요.

로그인을 하면 이미지를 볼 수 있습니다. Please log in or register to see it.

좋아요를 누른 살쾡이: jeeg
Time to create page: 0.055 seconds