× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

키홀더 - 하루만에 50% 할인 !

• bestnaya
    (니콜라쓰)
  • bestnaya's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
21 Dec 2016 22:04 - 21 Dec 2016 22:05 #1527 작성자: bestnaya
bestnaya 님의 글: 키홀더 - 하루만에 50% 할인 !
AWS 관련 과제를 올리고 보니
아래 배너에 얼마전에 다녀왔던 LF 쇼핑몰이 보이네요 ?

사실 거기서 별다른 생각없이 필요한 김에 키홀더를 하나 구입했는데
받고보니 제 취향은 아니라 처분을 하려고 합니다.
받은지 하루 ! 실사용 시간 1시간이나 되려나요 ? ^^

제품 금액이 카드로 3.3 만원에 구입했는데
해당 커뮤니티 회원분에게는 50% 이상 할인된 1.5 만원에 판매하려고 하는데 구입하실분 계세요?
내일 오전까지 않계시면 이뿌게 포장해서 다른 분 찾아보겠습니다. ^^

제품 이미지는 아래를 참고하세요. (키는 드리지 않아요 ㅋㅋ)

- 제품 상세 페이지 : www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProdu...0_%EC%83%81%ED%92%88

본 게시물에 첨부된 이미지는 로그인한 사용자만 확인할 수 있습니다. Please log in or register to see it.

좋아요를 누른 살쾡이: bbparkk, cukbook
Time to create page: 0.052 seconds