× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

[맛집] 동빙고

• jeeg
    (강철지그)
  • jeeg's Avatar 이 글의 작성자
  • Junior
  • Junior
더보기
29 Aug 2016 10:36 - 26 Nov 2021 16:03 #1164 작성자: jeeg
jeeg 님의 글: [맛집] 동빙고
이젠 너무 유명해진 동빙고, 날이 살짝 시원해졌지만 빙수 생각나서 다녀왔습니다.

본 게시물에 첨부된 이미지는 로그인한 사용자만 확인할 수 있습니다. Please log in or register to see it.

• zero1320
    (혀뇽뇽이)
  • zero1320's Avatar
  • ★ Tech Writer ★
  • ★ Tech Writer ★
  • 탐캣
더보기
29 Aug 2016 15:10 #1165 작성자: zero1320
zero1320 님의 답글: [맛집] 동빙고
저도 가까워서 많이 갔었는데,
이제 기다리기 귀찮아서 안가게 되네요

난 너무 멋져
더보기
29 Aug 2016 20:24 #1166 작성자: netrojoke
netrojoke 님의 답글: [맛집] 동빙고
저도 얼마전 다녀왔는데 요즘엔 오히려 웨이팅 없더군요. 하도 유명한 빙수맛집이 많아져서 그런게 아닌가 싶네요.

사실 동빙고는 차 없으면 가기도 어렵고 먹으면 바로 나가야 되는 분위기이기도 하고...
더보기
26 Nov 2021 16:03 #5416 작성자: borger
borger 님의 답글: [맛집] 동빙고
저도 추천하는 곳이요
네이버 검색하니 더 많은 사진이 있어 공유합니다

m.blog.naver.com/w_namu/222386831656
Time to create page: 0.061 seconds