× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

[온라인참여] Red Hat 챔피언에 도전하세요. 라즈베리 파이를 상품으로 드립니다.

• c4016675
    (냉장고를사다줘)
  • c4016675's Avatar 이 글의 작성자
  • Junior
  • Junior
더보기
10 Aug 2016 22:39 #1115 작성자: c4016675
c4016675 님의 글: [온라인참여] Red Hat 챔피언에 도전하세요. 라즈베리 파이를 상품으로 드립니다.
“포춘 500대 기업에 선정된 시중 은행 중 90%가 Red Hat을 사용합니다”
참일까요? 거짓일까요?

위 질문의 정답을 아시나요? Red Hat에 대해 얼마나 알고 계신가요?
Red Hat 오픈 챌린지에 참여해보세요.

오픈 챌린지에서 만점을 받은 참가자에게는 라즈베리 파이를 드립니다.
상품은 30개 한정이므로 서두르세요! 행운을 빕니다!

[로그인을 하면 내용 확인이 가능합니다]
좋아요를 누른 살쾡이: osstech
  • zero1320
    (혀뇽뇽이)
  • zero1320's Avatar
  • ★ Tech Writer ★
  • ★ Tech Writer ★
  • 탐캣
더보기
16 Aug 2016 18:02 #1138 작성자: zero1320
zero1320 님의 답글: [온라인참여] Red Hat 챔피언에 도전하세요. 라즈베리 파이를 상품으로 드립니다.
저도 신청했습니다 ㅎ

난 너무 멋져
Time to create page: 0.058 seconds