× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

글이 왜 안올라갈까요 ㅠ

• dmshd092
    (Mago)
  • dmshd092's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
19 Jun 2016 12:53 #809 작성자: dmshd092
dmshd092 님의 글: 글이 왜 안올라갈까요 ㅠ
열심히 책 당첨된거 후기쪘는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미리보기도 하고 등록도 눌렀는데!!!!!!!!!!!!!!
정말 감쪽같이 사라졌네요!!!!!!!!!!! 올라가라 글아!!!!!!!!
  • intersection3
    (동교동삼거리)
  • intersection3's Avatar
  • ★ Tech Writer ★
  • ★ Tech Writer ★
더보기
19 Jun 2016 12:59 #810 작성자: intersection3
intersection3 님의 답글: 글이 왜 안올라갈까요 ㅠ
허... 제가 다 가슴이 아프네요. 일단 중간중간에 저장해서 올리시고 수정을 하시는 것이 안전할 것 같아요.
  • dmshd092
    (Mago)
  • Newbie
  • Newbie
더보기
19 Jun 2016 13:02 #812 작성자: dmshd092
dmshd092 님의 답글: 글이 왜 안올라갈까요 ㅠ
저 마음 상처받았습니다 ㅠ
백업도 해놨는데 두번째 쓴 글 조차 올라가지 않았습니다.
제가 싫은가봅니다(상처x9999999)
책은 당첨되었지만 후기를 찔 수 있는 권한은 당첨되지 않았나봅니다..........
넘 슬픕니다...........................
더보기
19 Jun 2016 13:13 #814 작성자: jeeg
jeeg 님의 답글: 글이 왜 안올라갈까요 ㅠ
어서 상처 치유하시길 바랄께요. 저도 그런 적이 있는데 만약 이미지를 첨부할 때 이미지 크기가 너무 크면 잘 안되는 것 같더라구요. 이미지 크기를 조금 줄이고 첨부되면 될 수도 있습니다. 이미지를 첨부하지 않았는데도 잘 안된다면 저도 잘..
  • dmshd092
    (Mago)
  • Newbie
  • Newbie
더보기
19 Jun 2016 13:14 #815 작성자: dmshd092
dmshd092 님의 답글: 글이 왜 안올라갈까요 ㅠ
네 감사해요 ㅠ 저도 방금 깨닫고 팍! 줄였더니 올라가네요... 후기찌기 넘나 힘들었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요를 누른 살쾡이: scenic, short3300
Time to create page: 0.062 seconds