× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

SSS2016 강의자료좀 받아볼 수 있을까요?

• cydial
    (toto)
  • cydial's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
15 Jun 2016 16:22 #781 작성자: cydial
cydial 님의 글: SSS2016 강의자료좀 받아볼 수 있을까요?
안녕하세요.
어느 카테고리에 글을 올려야 할지 몰라서 여기에 올립니다.

지난 번에 Sarc Summit Summer 2016에서 강의 잘 들었습니다.
사회자님이 강의자료 따로 정리해서 올려주시고 메일 주신다고 하셨는데
바쁘셔서 아직 못올리신 듯합니다.
혹시 그때 강의자료좀 받아볼 수 있을까 해서 글을 올립니다.

감사합니다.
더보기
15 Jun 2016 18:24 #784 작성자: jasper
jasper 님의 답글: SSS2016 강의자료좀 받아볼 수 있을까요?
cydial님 안녕하세요. 삵과 Sarc Summit Summer 2016에 관심가져주시고 참여하여주셔서 고맙습니다.

말씀하신 발표자료는 빠르면 금주 내, 늦어도 차주 초까지 공유할 예정입니다. 공유하면 바로 전체 메일로 소식 전해드리도록 하겠습니다.

고맙습니다.
좋아요를 누른 살쾡이: imp2luz
Time to create page: 0.059 seconds