× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

마카롱 좋아하세요?

• jeikina
    (제끼나)
  • jeikina's Avatar 이 글의 작성자
  • ★★ Staff ★★
더보기
23 Apr 2019 16:47 #4663 작성자: jeikina
jeikina 님의 글: 마카롱 좋아하세요?
제가 근무하는 상암동에 마카롱 가게가 생겼는데요~
요즘 종종 점심에 커피 대신 마카롱으로 입가심(살찐다) 하러 여길 가거든요 ㅎㅎ

예쁘죵? 여기 가게도 예뻐요~~ 후배왈 사진이 잘 나오는 곳이라고 ㅎㅎㅎ
상암IT타워 1층에 있답니다~~^^

본 게시물에 첨부된 이미지는 로그인한 사용자만 확인할 수 있습니다. Please log in or register to see it.

• short3300
    (스벅오늘의커피)
  • short3300's Avatar
  • Junior
  • Junior
더보기
23 Apr 2019 23:17 #4664 작성자: short3300
short3300 님의 답글: 마카롱 좋아하세요?
다이어트 다이어트 힘들어요
  • jeikina
    (제끼나)
  • jeikina's Avatar 이 글의 작성자
더보기
21 May 2019 22:24 #4691 작성자: jeikina
jeikina 님의 답글: 마카롱 좋아하세요?
그러네요ㅠㅠ 이제 여름인데요..ㅋㅋㅋ
Time to create page: 0.060 seconds