× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

[게임기] 이거 어떨까요?

• jeikina
    (제끼나)
  • jeikina's Avatar 이 글의 작성자
  • ★★ Staff ★★
  • ★★ Staff ★★
더보기
25 Feb 2019 23:19 #4488 작성자: jeikina
jeikina 님의 글: [게임기] 이거 어떨까요?
닌텐도 슈퍼 패미콤 이라는데
많이 비싸지 않구 내장된 겜이 한 20개 정도 있대요~
슈퍼마리오 같은..ㅋㅋ 추억이 새록새록~
어렸을때 정말 많이 했던 기억에 ㅎㅎㅎ 무슨 핑계로
이걸 사달라고 할까 고민입니다 ㅎㅎㅎㅎ

본 게시물에 첨부된 이미지는 로그인한 사용자만 확인할 수 있습니다. Please log in or register to see it.

• wheeluser
    (30세,무직)
  • wheeluser's Avatar
  • Newbie
  • Newbie
더보기
26 Feb 2019 18:39 #4492 작성자: wheeluser
wheeluser 님의 답글: [게임기] 이거 어떨까요?
옛날 겜팩도 꼽을 수 있나요??
Time to create page: 0.062 seconds