× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

안녕하세요? 가입 인사드립니다^^

• monet
    (삼다수)
  • monet's Avatar 이 글의 작성자
  • User is blocked
  • User is blocked
더보기
29 May 2016 16:21 - 30 May 2016 12:02 #652 작성자: monet
monet 님의 글: 안녕하세요? 가입 인사드립니다^^
방가방가!
막 가입했어용. 근데 삵이 뭔가요?
아는게 없어서 무슨 글을 써야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
세미나 참석해서 많이 배우려구요^^
나름 열공해서 Free Borad에라도 꾸준히 올려볼께요.. 회원 등록 짜르지 말아주세요 :lol:
더보기
29 May 2016 18:56 #653 작성자: jeeg
jeeg 님의 답글: 안녕하세요? 가입 인사드립니다^^
monet님 환영합니다. 앞으로 온라인으로 자주 뵙고 세미나 때도 뵐 수 있게 되길 기대하겠습니다.
좋아요를 누른 살쾡이: monet
  • osstech
    (열린기술자)
  • osstech's Avatar
  • Junior
  • Junior
더보기
30 May 2016 11:24 #654 작성자: osstech
osstech 님의 답글: 안녕하세요? 가입 인사드립니다^^
가입 축하드립니다.. 아바타 사진 매우 고급집니다..
좋아요를 누른 살쾡이: monet
  • zero1320
    (혀뇽뇽이)
  • zero1320's Avatar
  • ★ Tech Writer ★
  • ★ Tech Writer ★
  • 탐캣
더보기
02 Jun 2016 14:37 #663 작성자: zero1320
zero1320 님의 답글: 안녕하세요? 가입 인사드립니다^^
반갑습니다~
저도 삵이 무슨 뜻인지 모르겠어요..^^;;

난 너무 멋져
  • 몽상가
    (몽상가)
  • 몽상가's Avatar
  • ★★ Staff ★★
  • ★★ Staff ★★
더보기
02 Jun 2016 14:51 #667 작성자: 몽상가
몽상가 님의 답글: 안녕하세요? 가입 인사드립니다^^
환영합니다.
삵은 고양이과 동물로... ^^;;

커뮤니티 삵은 실전 위주의 기술과 지식을 공유하는 사이트로 경험을 통한 실력배양을 지향한다고 합니다.
저도 아는게 이정도라서. ㅎ
Time to create page: 0.067 seconds