× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

6월 정기 모임 일자 확정

• fragile
    (베쯔니)
  • fragile's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
16 Jun 2014 08:45 #303 작성자: fragile
fragile 님의 글: 6월 정기 모임 일자 확정
많은 분들이 참석하실 수 있도록 6월 정기 모임 일자는 6/25(수요일) 로 정했습니다.
장소는 추후 공지하도록 하겠습니다.
혹시 가고 싶은 곳 있으면 알려주세요~!!
좋아요를 누른 살쾡이: jeeg
  • Виктор Цой
    (빅토르최)
  • Виктор Цой's Avatar
  • ★★ Staff ★★
더보기
17 Jun 2014 00:33 #306 작성자: Виктор Цой
Виктор Цой 님의 답글: 6월 정기 모임 일자 확정
1회 홍대, 2회 당산, 3회.. 어딜까요.
저는 어디든 함께 할 수 있는 곳이라면 다 좋아요.
더보기
17 Jun 2014 23:32 #311 작성자: unnamed
unnamed 님의 답글: 6월 정기 모임 일자 확정
저도 장소는 크게 상관없지만.. 경리단길이나 이태원은 어떨까요
    (빅토르최)
더보기
17 Jun 2014 23:39 #312 작성자: Виктор Цой
Виктор Цой 님의 답글: 6월 정기 모임 일자 확정
우리 모두 경리단길에 가서 츄러스 어때요.

본 게시물에 첨부된 이미지는 로그인한 사용자만 확인할 수 있습니다. Please log in or register to see it.

• 몽상가
    (몽상가)
  • 몽상가's Avatar
더보기
20 Jun 2014 21:55 #320 작성자: 몽상가
몽상가 님의 답글: 6월 정기 모임 일자 확정
저는 츄러스 보다 고 뒤에 로봇김밥이 땡기네요~ ㅎㅎ
    (빅토르최)
더보기
21 Jun 2014 09:38 #321 작성자: Виктор Цой
로봇김밥도 사람 정말 많아요!
더보기
23 Jun 2014 21:58 #327 작성자: jeeg
jeeg 님의 답글: 6월 정기 모임 일자 확정
장소 공지 뜬 것 같네요. 글램핑이라고..

sarc.io/index.php/forum/readme-txt/112-3
더보기
24 Jun 2014 09:14 #329 작성자: 미할
미할 님의 답글: 6월 정기 모임 일자 확정
요즘 와이프가 조낸 빡세게 일을 하는 바람에 매일 저녁 애랑 정답게 놀아주는 자상한 아빠 모드를 이번주 내내 진행될 예정이라.. 이번 정기 모임에는 참석이 불가할듯 합니다~~
재밌게들 보내시고 유익한 시간 되시오들
더보기
24 Jun 2014 14:19 #330 작성자: jeeg
jeeg 님의 답글: 6월 정기 모임 일자 확정
미할 오빠 군복입고 오신다더니.. 불참선언이 웬말인가요.
Time to create page: 0.073 seconds