톰캣 버전 선택

• c4016675
    (냉장고를사다줘)
  • c4016675's Avatar 이 글의 작성자
  • Junior
  • Junior
더보기
13 Jun 2016 23:42 #769 작성자: c4016675
c4016675 님의 글: 톰캣 버전 선택
먼저 좋은 강의와 오프닝 인상 깊었습니다.
강의 중에 현재 많이 선택하는 톰캣 버전이 7하고 8이라고 하셨는데...
둘중에 굳이 선택하자면 어떤 버전이 더 좋을지 대답해주실수 있으신지요?
다음에도 좋은 말씀 부탁합니다.
  • jeikina
    (제끼나)
  • jeikina's Avatar
  • ★★ Staff ★★
더보기
14 Jun 2016 19:13 #773 작성자: jeikina
jeikina 님의 답글: 톰캣 버전 선택
도움이 되실런지는 모르겠지만..^^ 전 요즘 java7에 Tomcat 8로 많이 설치하고 있어요 ㅎㅎ
  • Виктор Цой
    (빅토르최)
  • Виктор Цой's Avatar
더보기
30 Jun 2016 22:32 #972 작성자: Виктор Цой
Виктор Цой 님의 답글: 톰캣 버전 선택
Tomcat 8의 첫 stable release가 발표된 시점이 2014년 6월이니 이미 2년이나 지났습니다. Tomcat 8을 선택할 이유는 충분합니다.

다만 프로젝트의 자바 버전을 생각해야 합니다. Tomcat 8 버전은 반드시 Java 7 이상을 사용해야 합니다. 만약 프로젝트에서 Java 6을 사용하고 있다면 Tomcat은 7을 선택할 수 밖에 없습니다.
Time to create page: 0.053 seconds