생각과는 전혀 다른 내용이었네요.

• helloworld
    (stdio.h)
  • helloworld's Avatar 이 글의 작성자
  • Junior
  • Junior
더보기
11 Jun 2016 20:55 #741 작성자: helloworld
helloworld 님의 글: 생각과는 전혀 다른 내용이었네요.
사실 인프라 성능 데이터라고 해서 예전에 꽤 접했던 전통적인? 이야기를 생각했는데 전혀 다른 내용이었습니다. R이라..... 들어만 봤지 이렇게 실체를 본건 처음이었고 이렇게 쉽게 시작해볼 수 있구나.. 하여 또 좋았습니다. 좋은 강의 땡큐입니다!!
더보기
22 Jun 2016 23:25 #863 작성자: jasmin
jasmin 님의 답글: 생각과는 전혀 다른 내용이었네요.
땡큐라 해주셔서 저도 고맙습니다^^ 20분이라는 시간에 담아낼 수 있는 최대한을 담아보았습니다. 시작 하시는 거죠? ㅋ rjava라 하여 java와 연동도 된답니다!!!
  • c4016675
    (냉장고를사다줘)
  • c4016675's Avatar
  • Junior
  • Junior
더보기
23 Jun 2016 06:42 #868 작성자: c4016675
c4016675 님의 답글: 생각과는 전혀 다른 내용이었네요.
Time to create page: 0.068 seconds