× - 코드 및 콘솔 화면은 [ code ] 내용 [ /code ] 태그 처리하여 주세요.
- 강조하고자 하는 내용은 [ b ] 내용 [ /b ] 태그 처리하여 주세요.

애플 에어포트 익스트림 공유기를 통해 u+ tv iptv 시청

• kia94568
    (케이나인)
  • kia94568's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
12 Jan 2017 01:00 #1737 작성자: kia94568
kia94568 님의 글: 애플 에어포트 익스트림 공유기를 통해 u+ tv iptv 시청
안녕하세요^^

저는 u+ iptv를 시청하고 있구요..
이번에 애플 에어포트 익스트림 공유기를 구입하였습니다.

그런데 에어포트 익스트림에 u+ iptv 선을 연결하니..
tv가 나오지 않네요. ㅠㅠ
기존에 쓰던 공유기는 되었는데..
혹시 어떤 설정을 바꾸면 iptv를 시청할 수 있을까요?
더보기
13 Jan 2017 08:56 #1758 작성자: netrojoke
netrojoke 님의 답글: 애플 에어포트 익스트림 공유기를 통해 u+ tv iptv 시청
주워들은 지식으로는 공유기가 무슨 멀티캐스트를 지원해야 IPTV 시청이 가능한데, 지금 상황으로는 에어포트 익스트림이라는 공유기?가 그게 지원이 안되는 것 같네요.
Time to create page: 0.050 seconds