1. 게시판에 자주 글을 남긴다.
2. [ Oracle Database ] 기술문서 게시판에 반드시 주 1회 이상 셀프 스터디한 내용을 올린다.
3. 타인의 질문에 적극적으로 답변한다.

스터디 관련하여..

• durecat
    (durecat)
  • durecat's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
25 Jul 2016 10:57 #1079 작성자: durecat
durecat 님의 글: 스터디 관련하여..
안녕하세요 두레캣입니다.

요즘 봉사활동 하는데.. 아이들 관리하는거라서 엄청 고되네요 ㅠㅠ
그래서 봉사활동 끝나는 8월부터 스터디 글 올리겠습니다.
죄송해요 ㅠㅠ
좋아요를 누른 살쾡이: anneis
  • osstech
    (열린기술자)
  • osstech's Avatar
  • Junior
  • Junior
더보기
25 Jul 2016 23:29 #1081 작성자: osstech
osstech 님의 답글: 스터디 관련하여..
헉! 아쉽네요. 하지만 하시는 일 잘 되시길 바라겠습니다.

저는 이번 주부터는 exadata에 대해 정리해보려고 합니다. 수요일 정도에 1탄 올려볼께요.
좋아요를 누른 살쾡이: anneis, imp2luz
더보기
26 Jul 2016 09:34 #1083 작성자: anneis
anneis 님의 답글: 스터디 관련하여..
음 그래도 이렇게 글 올려주니 감사하네요.
봉사활동을 한다는건 정말 좋은일이니 재미있게 하시고 돌아오세요^^
Time to create page: 0.053 seconds