1. 게시판에 자주 글을 남긴다.
2. [ Oracle Database ] 기술문서 게시판에 반드시 주 1회 이상 셀프 스터디한 내용을 올린다.
3. 타인의 질문에 적극적으로 답변한다.

이번주 저의 계획

• osstech
    (열린기술자)
  • osstech's Avatar 이 글의 작성자
  • Junior
  • Junior
더보기
21 Jun 2016 07:36 #839 작성자: osstech
osstech 님의 글: 이번주 저의 계획
즐거운 아침입니다. 출근하는 지하철은 여전히 붐비는군요. 이번주에는 일단 리눅스 머신에 오라클 데이터베이스 엔진 설치하는 것을 해보려고 합니다. XE 버전으로 설치하려고 하는데 테스트하는데는 충분하겠죠?
  • osstech
    (열린기술자)
  • osstech's Avatar 이 글의 작성자
  • Junior
  • Junior
더보기
22 Jun 2016 22:34 - 22 Jun 2016 22:34 #859 작성자: osstech
osstech 님의 답글: 이번주 저의 계획
휴. 어렵게 오라클 11g XE 버전을 설치하였습니다. 올리고 보니 사실 별 내용은 없지만 혹시나 도움되시라고 링크 공유합니다.

www.sarc.io/index.php/oracle-database/50...xe-11-2-0-1-0-x86-64

다음 주에도 열심히 해보겠습니다.
좋아요를 누른 살쾡이: durecat
더보기
23 Jun 2016 01:43 #866 작성자: durecat
durecat 님의 답글: 이번주 저의 계획
첫번째 글이네요. 발빠르십니다! ㅎㅎ
저도 어서 올리겠어요 ㅎㅎ
Time to create page: 0.056 seconds