× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

[맛집] 논현동 도셰프(Do chef Napoli Pizzeria)

• tomee
    (Tommy)
  • tomee's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
14 Aug 2016 20:41 #1118 작성자: tomee
tomee 님의 글: [맛집] 논현동 도셰프(Do chef Napoli Pizzeria)
논현동 갈일이 있어 논현 맛집 도셰프를 가보왔습니다.

분위기도 괜찮고, 피자는 정말 최고네요. !!

7호선 논현역 3번출구에서 가깝구요. 주차도 가능하네요 ~

로그인을 하면 이미지를 볼 수 있습니다. Please log in or register to see it.

로그인을 하면 이미지를 볼 수 있습니다. Please log in or register to see it.

• zero1320
    (혀뇽뇽이)
  • zero1320's Avatar
  • ★ Tech Writer ★
  • ★ Tech Writer ★
  • 탐캣
더보기
16 Aug 2016 18:02 #1137 작성자: zero1320
zero1320 님의 답글: [맛집] 논현동 도셰프(Do chef Napoli Pizzeria)
여기 제가 몇년째 단골로 가는 곳입니다.
정말 맛있죠.

강남역에 도셰프 사장님의 동생이 하는 도치피자도 있죠.
도치피자도 도셰프로 이름을 바꾸었나..

난 너무 멋져
  • tomee
    (Tommy)
  • tomee's Avatar 이 글의 작성자
  • Newbie
  • Newbie
더보기
29 Aug 2016 08:43 - 29 Aug 2016 08:43 #1163 작성자: tomee
tomee 님의 답글: [맛집] 논현동 도셰프(Do chef Napoli Pizzeria)
앗 도치피자가 동생분이 하는데였군요 ㅎㅎ

저는 강남 도치피자 단골이었어요. 도치피자도 맛나요 :lol:
Time to create page: 0.054 seconds