× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

야다 나왔네요!

• Виктор Цой
    (빅토르최)
  • Виктор Цой's Avatar 이 글의 작성자
  • ★★ Staff ★★
더보기
05 Jan 2016 23:42 #502 작성자: Виктор Цой
Виктор Цой 님의 글: 야다 나왔네요!
지금 슈가맨에 야다 나옵니다. 아.. 감동과 추억.
좋아요를 누른 살쾡이: zero1320
  • zero1320
    (혀뇽뇽이)
  • zero1320's Avatar
  • ★ Tech Writer ★
  • ★ Tech Writer ★
  • 탐캣
더보기
06 Jan 2016 08:49 #503 작성자: zero1320
zero1320 님의 답글: 야다 나왔네요!

Виктор Цой wrote: 지금 슈가맨에 야다 나옵니다. 아.. 감동과 추억.

헐! 다시보기 봐야겠네요!!

난 너무 멋져
  • osstech
    (열린기술자)
  • osstech's Avatar
  • Junior
  • Junior
더보기
27 Jan 2016 01:46 #506 작성자: osstech
osstech 님의 답글: 야다 나왔네요!
오늘은 1세대 걸그룹 나왔는데요.. 스포가 될 수 있으니 누군지 말은 안하겠습니다.
참고로 3인조입니다.
    (빅토르최)
  • Виктор Цой's Avatar 이 글의 작성자
더보기
22 Mar 2016 23:16 - 22 Mar 2016 23:18 #574 작성자: Виктор Цой
Виктор Цой 님의 답글: 야다 나왔네요!
오늘 나온 재석팀의 슈가맨도 대박입니다. 제가 정말 좋아하는.... 와.. 20년 이상 그 때 추억 돋네요.
더보기
23 Mar 2016 09:03 #575 작성자: unnamed
unnamed 님의 답글: 야다 나왔네요!
모노도 나왔네요. 사실 슈가맨 보여서 누군지 첨알았습니다.
더보기
23 Mar 2016 13:02 #577 작성자: nastyboy
nastyboy 님의 답글: 야다 나왔네요!
김보희도 많이 늙었더라구요. 모노 해체 후 솔로곡 "굿바이 애니" 많이 들었었는데.
    (빅토르최)
더보기
05 Apr 2016 23:47 #592 작성자: Виктор Цой
Виктор Цой 님의 답글: 야다 나왔네요!
Up&Down
Time to create page: 0.081 seconds