× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

[맛집] 신도림 참족발

• arieljei
    (애리얼)
  • arieljei's Avatar 이 글의 작성자
  • ★ Tech Writer ★
  • ★ Tech Writer ★
더보기
23 Aug 2017 00:20 #2687 작성자: arieljei
arieljei 님의 글: [맛집] 신도림 참족발
두번의 실패 끝에 드디어 참족발에 입성했습니다!
두번다 오후 8시쯤 방문했었는데 이미 다 팔려 없다고
못먹고 돌아나왔거든요 ㅠㅠ

이번이 첫 방문이라 기대기대하고 앞족을 맛보려했는데
이미 품절 ㅠ
뒷족으로만 먹을까 하다 매운거랑 반반으로 결정했어요!

우오...넘 매워요! 그런데 계속 먹게되는 그런 맛!
함께 나오는 콩나물국이랑 씻은 김치?랑 막막 먹었답니다 ㅎㅎ
족발이 야들야들하니 냄새도 없고 맛나요! 강추!!

본 게시물에 첨부된 이미지는 로그인한 사용자만 확인할 수 있습니다. Please log in or register to see it.

• 103dong103ho
    (103동103호)
  • 103dong103ho's Avatar
  • Newbie
  • Newbie
더보기
25 Aug 2017 11:22 #2712 작성자: 103dong103ho
103dong103ho 님의 답글: [맛집] 신도림 참족발
윤기가 장난 아니네요. 저도 먹고 싶어요~~
Time to create page: 0.062 seconds