× 자유 게시판

sarc.io에서 가장 편한 공간입니다. 어떤 글도 환영합니다.

그런데...좋아요 버튼 원래 있지 않았나요?

• jeikina
    (제끼나)
  • jeikina's Avatar 이 글의 작성자
  • ★★ Staff ★★
더보기
11 Aug 2017 22:00 #2631 작성자: jeikina
jeikina 님의 글: 그런데...좋아요 버튼 원래 있지 않았나요?
저만 안보이는걸까요? 꽤 애용했던거 같은데 그냥 괜시리 안보이니 찾게되네요 ㅎㅎㅎ
좋아요를 누른 살쾡이: osstech, short3300
  • short3300
    (스벅오늘의커피)
  • short3300's Avatar
  • Junior
  • Junior
더보기
11 Aug 2017 22:29 #2634 작성자: short3300
short3300 님의 답글: 그런데...좋아요 버튼 원래 있지 않았나요?
PC에서는 보입니다. 혹시 모바일에서만 안보이는 것일지도요..
  • osstech
    (열린기술자)
  • osstech's Avatar
  • Junior
  • Junior
더보기
11 Aug 2017 22:30 #2635 작성자: osstech
osstech 님의 답글: 그런데...좋아요 버튼 원래 있지 않았나요?
모바일도 좋아요 버튼 잘 보입니다. 아이폰 사파리구요.
좋아요를 누른 살쾡이: jeikina
  • jeikina
    (제끼나)
  • jeikina's Avatar 이 글의 작성자
더보기
14 Aug 2017 17:26 #2652 작성자: jeikina
jeikina 님의 답글: 그런데...좋아요 버튼 원래 있지 않았나요?
어라 이젠 보이네요...마치 거짓말한것처럼ㅋㅋ
Time to create page: 0.061 seconds